Marek Sarosiek films
Greater Montreal Area H3C 3P8 Montreal (Quebec) Map
Write a review Hired? Save

Reviews for Marek Sarosiek films

5.0 out of 5.0
  • Quality of service 5.0
  • Professionalism 5.0
  • Flexibility 5.0
  • Value 5.0
  • Response time 5.0

Awards

16

8 User photos

Order by:
  • Jade

    Jade Marie Lasiste · Married on 30/11/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Excellent quality of video and photo

    Mariages en Images did a fantastic job covering our wedding. From the initial meeting to subsequent preparations, they were generous in sharing ideas and attentive in listening to what we wanted. They took the time to get to know us as a couple, and the photos and videos capture the essence (highlights plus more!) of that beautiful day. They were easy to work with, before and after the wedding, and communication was smooth so that we were less stressed. They're also excellent in prompting us in front of the camera so that we were more at ease. We would definitely recommend them to other brides and grooms!

    Sent on 29/04/2020
  • B-A

    B-A Cadieux · Married on 31/08/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    1000 x mieux qu'on pouvait imaginer !!

    Je recommande sans hésiter l'équipe de Mariage en Image pour le meilleur vidéo de mariage possible ! Nous nous sommes marié le 31 Août 2019 et nous vivons toujours autant d'émotions aujourd'hui en revoyant le montage incroyable de cette journée magique !
    Ils travaillent très bien, sans pression, et sont très perfectionniste.
    Merci encore Marek !! :)

    Sent on 29/01/2020
  • J

    Jazmin Abuchaibe / Marc Paiement · Married on 10/08/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Excellence !

    Le travail effectué par les frères Marek et Mariusz est exceptionnel et a reçu des compliments très positifs et de stupéfaction de la part de nos familles, de nos amies et par nous memes pour la qualité de leur travail.

    Nous avons utilisé ses services pour notre mariage et le "baby reveal de la famille.

    Les photos , album et video ont été une source de remembrance et du bonheur permanente, puisque ils on su compter et transposer notre belle histoire et message d'amour en images a couper le souffle.

    La plus part de temps nous pasons du temps à apprécier les détails des photos et la qualité du video, tout comme on déguste un bon vin qui remplie nos papilles:-)

    Je suis si heureuse d’avoir confié cette événement si spécial à des personnes si spéciales comme eux, professionnels , attentionnés et avec un haut niveau d'intégrité.

    Nous recommandons amplement cet bel équipe pour les confier des moments specials: en famille ou en couple.

    Merci Marek et Mariusz de votre excellence dans vos métiers respectifs.

    Jazmin Abuchaibe

    Sent on 06/02/2020
  • Brenda

    Brenda Harvey-Meyer · Married on 23/06/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Amazing videographer!

    I highly recommend Marek as the videographer for your wedding. He did an absolutely amazing job on our wedding video, I haven't been able to watch it without crying yet. You will NOT regret hiring Marek. He was on time, very professional, was not intrusive on the day of and delivered amazing videos that everyone loves. Plus his services are very reasonably priced compared to the competition I researched before hiring him. We went with his largest package for 12 hours and the price was just under $3800 with taxes, whereas other videographers charged about that or more for only 8 hours.

    We decided against hiring his brother as our photographer after a bad experience with him during our engagement photo shoot (therefore I cannot in good conscience recommend using Mariusz as your photographer), but Marek did not make this an issue. He was completely professional and had no issue with our decision to go a different way for our photographer. This was a huge relief for us as it was Marek's highlight videos that I fell in love with and why we decided to hire Mariages en Images.

    So if you want absolutely amazing videos that perfectly capture your special day, with a friendly and very professional videographer, and at a great price I highly recommend you hire Marek as your videographer, you will not be disappointed!

    Sent on 30/01/2020
  • Eric

    Eric · Married on 19/05/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Vidéos de qualités supérieures et services exemplaires

    Nous avons regardé les vidéos et nous sommes très satisfaits du résultat; je crois qu’il faut avoir vécu une journée que tu as filmée pour être en mesure d’apprécier à sa juste valeur le travail et le résultat d’un montage de la sorte ! C’est vraiment impressionnant tout ce que tu as accompli et les subtilités des vidéos, ça nous fait de très beaux souvenirs.

    Je dois t’avouer que Stéphanie a dû me convaincre d’utiliser les services d’un vidéaste lors des préparatifs, mais aujourd’hui, après avoir vécu l’expérience et surtout vu les résultats, je dois avouer que nous aurions fait une grave erreur de ne pas profiter d’un tel investissement, car c’est de cette façon que je le perçois maintenant. Encore une fois, un immense merci pour ton magnifique travail et sois certain que si nous connaissons des gens qui se marient dans le futur, nous serons te recommander chaudement.

    Stéphanie et Eric, 19 mai 2018

    Sent on 29/07/2018
  • N

    Nicholas Herrera · Married on 17/09/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Mariages en Images, Thank you!

    Près de six mois se sont écoulés depuis cette magnifique journée et c’est avec beaucoup d’objectivité et de recul que je prends le temps aujourd’hui d’écrire mes commentaires sur les services de Mariages en Images.

    D’abord, je dois dire que la décision de choisir un service de vidéo pour le plus grand jour de notre vie ne s'est pas prise instantanément. Cependant, lorsque je regarde notre grand film, je peux dire avec certitude que ce fut l'une de nos meilleures décisions! Deux de nos amis se sont mariés une semaine après nous, et lorsque j’ai mis en ligne le « teaser » de notre grand film, ils m’ont immédiatement exprimé leur regret de ne pas avoir la chance d’avoir ce souvenir. Nous aimons comment Marek et Antoine sont parvenus à monter un film de grande qualité (on se sent commes des ''stars''!) qui, je dois l’avouer, nous fait sortir quelques larmes à chaque visionnement. À vous deux, nous vous disons merci.

    Nous sommes en 2018 et il est facile de s’improviser photographe avec nos caméras de poche qui prennent des photos de grande qualité. Par contre, il n’est pas donné à tout le monde, le talent de faire parler une photo comme le fait Mariusz. En regardant chacune de tes photos, nous ressentons toute l'émotion exprimée à ce moment. Merci Mariusz!

    En conclusion, j’aimerais m’adresser aux prochains couples qui auront la chance de faire affaire avec Mariages en Images. L’équipe de Mariages en Images nous a permis de revivre cette journée avec toutes les émotions qui viennent avec. C’est ce que nous ressentons lorsque ma femme et moi visionnons le grand film de cette journée ou lorsque nous regardons les photos. Mariages en images a littéralement arrêté le temps et capturé les meilleurs moments de cette journée que nous avons longuement préparée et dont nous avons longuement rêvé.

    Merci à votre équipe!

    Nick et Cath

    Sent on 08/02/2018
  • M

    Michael Baril · Married on 26/08/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Effet wow assuré !

    Mariages en images nous ont offert un magnifique vidéo de mariage qu'on ne se lâsse pas d'écouter ! Nous avons pris le DVD et nous ne le regrettons pas ! Nous recommandons sans hésiter Mariages en Images car nous avons eu droit à un service très professionnel et de qualité exceptionnelle. Tout le monde est également très à l'écoute et très sympathique !

    Merci Mariages en Images !

    Sent on 26/06/2018
  • G

    Gabrielle Emard · Married on 19/08/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Steven et moi avons choisi Mariusz et Marek pour s'occuper de la photo/vidéo de notre mariage, et nous n'aurions pas pu mieux demander! Premièrement, ils sont habitués de travailler ensemble donc leur travail se complémente (ce pourquoi si possible, prenez définitivement les deux!!). Ils sont vraiment très professionnels et agréables, et se sont assurés de vraiment répondre à nos attentes. Entre autres, ils ont pris du temps avec nous par des rencontres préparatoires et étaient rejoignables en tout temps pour bien comprendre ce qu'on voulait et pour planifier la journée du mariage avec nous. Durant la journée, on aurait pu presque oublier qu'ils étaient là, ce qui est évidemment une bonne chose car on veut vraiment vivre le moment présent lors du mariage. Pourtant cela ne challenge en rien le résultat du produit que nous avons reçu. :) Steven et moi allons chérir nos photos et notre vidéo de mariage toute notre vie et nous recommandons le duo Mariusz et Marek à quiconque veut le meilleur rapport qualité/prix et expérience épatante pour leur mariage! :P On vous aime, merci encore 1000 fois à vous deux!! - Gaby & Steven

    Sent on 18/11/2017
  • E

    Emilie Chabot · Married on 12/08/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Équipe très professionnelle! Le résultat est absolument fantastique! Du début de nos préparatifs jusqu'à la journée même du mariage je peux dire que nous étions vraiment satisfait de notre choix. Nous vous recommandons sans hésiter mariage en images!

    Sent on 09/10/2017
  • K

    Kim Lambertus · Married on 22/07/2017

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Absolutely incredible services! The photos and video of our wedding day were incredible, we couldn't have asked for more. They were friendly and guided us the whole way. I would absolutely recommend Mariages en images ,you wont be disappointed! Up front and honest pricing. This was our second time hiring them and would definitely hire them again. Wonderful experience all around !!

    Sent on 06/09/2017
Hired this vendor?

ContestYou could win $1,000!

Plan your wedding on WeddingWire to earn chances to win $1,000. Learn more.