Catherine Dumontet Photographe
8-2022 Viau H1V 3H4 Montreal (Quebec) View map

Reviews from Catherine Dumontet Photographe

28 reviews
WeddingWire Wedding Awards 2015 Winner

5.0 out of 5.0

5.0 / 5

  • Quality of service

    5.0

    Value

    5.0
  • Professionalism

    5.0

    Responsiveness

    5.0
  • Flexibility

    5.0
  • Sarah

    Sarah Bubenko, Married on 17/12/2016

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine Dumontet is the best photographer we ever had the pleasure of working with; she captured our love in our engagement photos and the essence of the winter wonderland we created for our wedding. When we first met her, we absolutely loved her energy, her passion and her enthusiasm. We’re fairly shy people but Catherine, along with the help of her assistant and partner Miguel, made sure we felt comfortable in front of the camera. She took her time when she photographed us and she verified almost every photo right to determine if it was what she wanted to encapsulate. The photos ended up being so natural and the colors were so stunning. We trusted her opinion and creative instinct. On the big day, Catherine made sure we were on schedule to take as many photos as we could. All our guests loved the way Catherine worked; she took fun photos in such a subtle way. Catherine, merci beaucoup! We couldn’t have dreamed for more breath taking photos.

    Sent on 13/03/2017

    Catherine Dumontet Photographe's reply:

    Thank You so much Sarah for taking the time to write such a beautiful review! I'm very happy you liked both the engagement session and the photos from your wedding. It was a day we enjoyed and will cherished for a long time!

  • Barbara D, Married on 04/09/2016

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    I had witnessed Catherine's work at my sister's wedding 4 years ago. The pictures were magnificent but even more, they were so vivid they brought great memories back to life!
    When my time came to find a wedding photographer i immediately thought of Catherine and i must say i was not disappointed. She was always very professional, quick to answer any questions we had, offered great advice and had original ideas for pictures. And once again, the magic operated on our wedding day! Catherine and her assistant have a way of making even the most reluctant subject confortable in front of the camera. That talent allows her to capture true emotions, little magical moments and pure fun.
    Thank you so much for giving us pictures that remind us so vividly of that wonderful september day!

    Sent on 08/10/2016
  • David Nathalie, Married on 13/08/2016

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Son professionnalisme, sa passion de la photographie et sa volonte d'aller chercher le meilleur des gens afin de capturer l'émotion du moment. Elle sait comment créer un climat de confiance. J'ai eu beaucoup de plaisir à faire équipe avec Catherine , tout comme l'ensemble des invités.

    Sent on 20/09/2016
  • Chantal Beaudet, Married on 16/07/2016

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Le 16 juillet dernier, nous avons eu la chance de travailler avec Catherine pour nos photos de mariage. Ce fut une journée magnifique et Catherine a su capter tous ces moments de bonheur et ce dans une ambiance relaxe et festive. Les photos sont tout simplement splendides et on y voit sa passion pour la photographie! Merci encore!
    Chantal et François

    Sent on 16/08/2016
  • Nathalie Le, Married on 04/06/2016

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Bonjour, nous nous appelons Serge Jr et Nathalie. Nous nous sommes mariés le 4 juin 2016. En recherchant sur l'internet pour un(e) photographe, nous sommes tombés par hasard sur le site de Catherine et nous avons beaucoup aimé son style de photographie. En plus, nous avons constaté qu'elle avait été la photographe d'une cousine quelques années plus tôt, et les photos étaient splendides! Le talent de Catherine est certainement le fait qu'elle soit en mesure de capturer l'essence du "feeling" et de toutes les émotions du moment dans ses photos. Sans rendre les photos surréelles ou retravaillées de manière excessive, elle reste humble pour garder l'effet naturel et en même temps magique des photos. Très professionnelle et bien accompagnée de son super "side-kick" Miguel que nous avons d'ailleurs adoré, Catherine a pris des photos sublimes de notre mariage. Elle est très drôle et "down to earth" !!! Elle nous a mis à l'aise dès le début du processus. Ce fut une grosse journée: nous avions une cérémonie vietnamienne à 10am, puis l'église à 1pm, la séance de photos à 2pm et la réception débutant à 5pm. Bref un gros bloc prévu de 12hrs à un tarif bien raisonnable! Catherine était très poncuelle, nous répond quasiment "live", respecte bien les délais et maximise le temps prises de photos afin d'immortaliser la plus belle journée de nos vies. Ça se voit clairement que Catherine est passionnée de son métier, autant par la qualité de ses photos que son attitude positive et son dévouement à satisfaire ses clients. Nous recommandons Catherine à tous ceux et celles qui désirent avoir des photos magiques pour capturer à tout jamais les grands moments de vies. Merci !

    Sent on 16/09/2016
  • Sam & Véronique, Married on 22/08/2015

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine est la photographe que vous voulez à vos côtés pour toutes vos occasions spéciales. En plus d'être incoyablement talentueuse, elle est accueillante, rassurante, drôle, patiente et généreuse. Elle vous permet d'être vous même, travaille en équipe et réussit, à tout coup, à vous mettre à l'aise. Son but est de faire des top photos naturelles, tout en y incluant votre personnalité et votre créativité. Merci Catherine pour toutes ces merveilleuses photos, nous n'avons pas de mots ! Et si vous êtes comme moi et n'aimez pas particulièrement vous faire prendre en photo, la session fiançailles est le meilleur moyen de vous familiariser avec tout le processus et les multiples clics clics.

    Sent on 21/11/2016
  • Cynthia Véronneau, Married on 15/08/2015

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine est une excellente photographe. Je n’ai pas hésité deux secondes lorsque j’ai consulté son portfolio sur son site internet et son Facebook. C’était exactement le style de photographe que je recherchais pour mon mariage, je l’ai donc engagé un an et demie avant mon mariage pour être certaine de l’avoir le jour J et je n’ai aucun regret.

    Elle a tout de suite su nous cerner et comprendre ce dont nous avons besoin. Elle a été toujours là pour répondre à nos questions et nos demandes. Elle est très professionnelle, disponible, patiente et très gentille.

    Lors de la journée, elle et son assistant on sut garder le contrôle de cette journée qui était pour moi hors de contrôle! Malgré la chaleur intense et le peu de temps disponible pour les photos elle a tout de même réussi à sortir le meilleur de nous sur chaque photo.

    Je la recommande à tout le monde!

    Sent on 23/03/2016
  • [Private User]

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine was wonderful. We areare a couple from Toronto that were married in Mont tremblant and we were thrilled with Catherine's work. She was very professional, but also made the experience very fun. She provided us with amazing photos in a very quick time frame. I would highly recommend Catherine to any one that is looking for a wedding photographer.

    Sent on 12/10/2015
  • Marie-Josée Sills, Married on 04/10/2014

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine est vraiment une photographe extraordinaire. Elle est à l'écoute de ses clients et elle sait comment nous mettre à l'aise pour que les photos soient magnifiques. Très bon service, je la recommande grandement.

    Sent on 02/02/2015
  • Stéphanie Lagüe, Married on 30/08/2014

    • Quality of service:
      Excellent
    • Responsiveness:
      Excellent
    • Value:
      Excellent
    • Flexibility:
      Excellent
    • Professionalism:
      Excellent

    Catherine et ses assistants ont été géniales la journée de notre mariage!

    Tout s'est déroulé comme nous le pensions et avons pu avoir de magnifique souvenir. Même si à chaque mariage l'horaire n'est pas parfait, Catherine sait jouer avec le temps et faire en sorte que nous soyons toujours à notre meilleur sur nos photos.

    Catherine est très disponible pour les mariés qui veulent des choses précises et adore les projets hors du commun :)

    Elle a fait notre "Trash the dress" et c'était même au-dessus de nos attentes!!!

    Nous la recommandons déjà à plusieurs personnes et nous vous la recommandons à coup sûr!!!

    Merci pour tout Catherine!!!

    Sent on 03/02/2015

ContestYou could win $1,000!

Send an inquiry through WeddingWire and for each visit or contract with a vendor, you'll have more chances to win. Good luck! + info