Le Café de l'Horloge
168 Saint-Pierre J0P 1P0 Rigaud (Quebec) Map · Phone number
Write a review Hired? Save
5 reviews
4.4 out of 5.0
Number of guests 2 to 95
Share

Reviews for Le Café de l'Horloge

4.4 out of 5.0
  • Quality of service 4.6
  • Professionalism 4.2
  • Flexibility 4.2
  • Value 4.6
  • Response time 4.4

Awards

5

1 User photo

Order by:
  • Sasha

    Sasha · Married on 02/08/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Beautiful and dreamy gem of a venue!

    beautiful and dreamy venue! We chose Le Café de l'Horloge for a number of reasons. First off, the venue itself is stunning. We absolutely loved the building and decor, and the option to rent the terrain by the river gave us the absolute perfect place to have our ceremony. Secondly, Yasmine (the owner) was so personable and genuinely excited for our wedding that we immediately felt a kinship and wanted to work with her. Throughout the process, she worked with us to create the wedding we envisioned, letting us choose to use her decorations or removing them if we wanted to use our own. She always gave us a warm welcome when we dropped by the Cafe, which was really nice especially in our more stressful times!

    The day itself was perfect and we got lots of compliments on the venue and the charming owner. The ceremony by the water was magical, the lawn was a perfect place for guests to relax and enjoy the sunshine, and the availability of an airbnb above the cafe allowed us to stumble upstairs in ecstatic exhaustion when the day was done.

    All in all, we would definitely recommend cafe de l'horloge to anyone having a smaller wedding (60-65 people and under) and who wants something with a more personal and intimate feel, especially if you also love a mix of vintage and art deco, classic architecture and a beautiful spot on the water. All of our guests and vendors, everyone really, commented on what a lovely and loving atmosphere seemed to rule over the whole wedding!

    Sent on 06/09/2019
  • M

    Marie Bernard · Married on 15/06/2019

    2.0
    • Quality of service:
      3.0
    • Responsiveness:
      2.0
    • Value:
      3.0
    • Flexibility:
      1.0
    • Professionalism:
      1.0

    Expérience désagréable et à éviter

    L'endroit est fabuleux et le service des employés était très bon. Toutefois, je n'ai vraiment pas aimé faire affaires avec la propriétaire. Celle-ci n'a pas respecté l'entente écrite et n'aidait pas au bon déroulement de la soirée. Elle était très désagréable dans son approche. Pour ces raisons, je vous dirais que même si les lieux sont enchanteurs trouvez une autre place. C'est très dommage!

    Sent on 16/06/2019

    Le Café de l'Horloge's reply:

    Bonjour Mme. Bernard.
    Malheureusement, je me dois de répondre à cet avis puisque vous semblez être sur une mission à ternir l’excellente réputation du Café de l’horloge, et ce, sur plusieurs plateformes de réseaux sociaux. Tout d’abord vous n’avez pas célébrer un mariage au Café de l’horloge, mais bien une célébration de courte durée pour vos parents (5 heures, incluant votre temps de préparation).

    Merci d’avoir souligné le très bon travail de nos employés ainsi que le merveilleux site. Sachez qu’il fut pénible de devoir vous décevoir durant la soirée. Toutefois, ce que vous décrivez relatif au mauvais déroulement de la soirée est faux. J’ai simplement dû intervenir pour la sécurité de vos invités qui sont évidemment nos invités : des rallonges surélevées dans l’entrée, un four à propane de style camping conçu pour être utilisé à l’extérieur déposé sur un buffet antique en bois, etc.

    Depuis près d’un an nous avons échangé plus de 50 courriels, je vous ai rencontré personnellement, j’ai communiqué avec trois membres de votre famille, je vous ai même fait visiter la salle de réception à nouveau pour permettre à votre oncle de s’assurer que l’installation était adéquate pour la projection spéciale pour vos parents. De plus, vous êtes arrivés avant l’heure indiquée au contrat.

    Nous vous avons prêté de l’équipement supplémentaire non prévu pour justement s’assurer du bon déroulement de votre soirée. Nous avions fait une exception (verbale) en vous permettant d’apporter UN punch sans alcool pour vos invités pour éviter les coûts supplémentaires; vous avez apporté toutes les boissons pour la soirée incluant même le thé et le café en sachant pertinemment que vous n’aviez pas l’autorisation.

    Ayant assistée à la majorité de votre événement, je peux témoigner que ce fut une soirée fort agréable et vos invités étaient fort sympathiques. Je vous souhaite à vous et à votre famille tout le bonheur du monde. Merci!
  • S

    Samantha Lefaivre · Married on 04/05/2019

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Beautiful Venue with Amazing Service

    Working with Yasmine and her team was an unbelievable experience. They made what could have been a stressful experience fun and enjoyable.

    Sent on 25/06/2019
  • P

    Patricia Ann · Married on 13/10/2018

    5.0
    • Quality of service:
      5.0
    • Responsiveness:
      5.0
    • Value:
      5.0
    • Flexibility:
      5.0
    • Professionalism:
      5.0

    Amazing place!

    Un endroit magnifique, chaleureux et classique à la fois. Un petit bijoux, clé en main. Un super accueil de la propriétaire et son équipe. Un endroit parfait pour un mariage de 80 personnes formule cocktail dînatoire.
    Juste parfait et charmant.

    Sent on 25/06/2019
Hired this vendor?

ContestYou could win $1,000!

Plan your wedding on WeddingWire to earn chances to win $1,000. Learn more.